Beijar

Beijar para sentir

se a química bateu.

Sentir os teus lábios

tocarem os meus.

Sorrir para arrancar

seu lindo e doce sorriso.

Já terá valido a pena

se acontecer isso.

Abraçar para sentir

o pulsar do coração.

Aproveitando o momento

ao lado da nossa paixão.