É amando...

É amando

Que se aprende a amar ...

É amando

Que se tem

Momentos a realizar...

É amando

Que se faz

Um bolo com amor...

É amando

Que o choro

Vem com a dor...

É amando

Que se desfaz

A alegria...

É  amando

Que se faz

A lembrança, a nostalgia...

É amando

Que  se pode

Frutificar destinos

Que já estão traçados.