Adriana II/Acróstico

A.... ainda mudando a cor dos cabelos.

D.... de qualquer jeito és bela.

R.... reverenciamos a sua formosura, olhando-a na janela.

I.... inevitável abraço que nos envolve em ternura.

A.... ao mesmo tempo que o coração estilhaça.

N.... não sendo compreendido, fica ferido...

A.... almejando receber de você a cura!

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 11/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5788744
Classificação de conteúdo: seguro