Sol

Entristecem meus olhos,

Só de poder saber,

De que um dia,

Não poderei mais te ver,

Dói dentro de mim,

Tudo o que pode acontecer,

E tudo o que eu te fiz,

Você possa esquecer,

Tudo de bom,

Tudo de ruim,

Pesso-te minha bela,

Não esqueças de mim,

Pois quando resplandecer,

Jamais me sentirei só,

Pois tua presença minha bela,

É o meu sol!!

Jeyson Carllos
Enviado por Jeyson Carllos em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T578883