Servo do amor

Não me culpe,

Pois não tenho valor,

venho a ti como um servo,

servo do amor,

Sei que não te mereço,

E nem vou te merecer,

Pois o que guardo dentro do peito,

Desculpe, mas não vou deixar morrer,

E com estas palavras eu vou te dizer,

Que tudo isso é uma dor,

A dor de ser um servo teu,

Mesmo sem você me querer!!!

Jeyson Carllos
Enviado por Jeyson Carllos em 25/07/2007
Código do texto: T578913