Promessa de anjo

É difícil tentar ser anjo

Ao lado de um corpo que é só pecado...

Mas eu prometo cuidar de você.

Do pecado de amar seremos cúmplices.

E se amar não é pecado,

Isso é promessa de anjo.

Lindo é ver você dormir!