ORAÇÃO A UM AMOR
 
 
 
Obrigado, amor...
Pelos seus braços fortes,
Que me acolhem e me enlaçam.
 
Obrigado, amor...
Pelas suas mãos suaves,
Que ternamente me conduzem.
 
Obrigado, amor...
Pelos seus pés torneados,
Que te trazem para junto de mim.
 
Obrigado, amor...
Pelos seus olhos amendoados,
Que meus olhos fascinam.
 
Obrigado, amor...
Pela alegria diária e contagiante,
Que o seu sorriso me traz.
 
Obrigado, amor...
Pelos seus cabelos prateados,
Que me fazem lembrar da lua.
 
Obrigado, amor....
Pela sua boca maravilhosa,
Que me entorpece com beijos.
 
Obrigado, amor...
Pelo seu corpo másculo e sensual,
Que me enlouquece e dá prazer.
 
Obrigado, amor...
Pelo seu coração calmo e precioso,
Que bate, forte, junto ao meu.
 
 
 
Rosely B. de Souza – 25/07/07