A força do amor

Novamente as lágrimas

dos olhos brotam

A culpa não é sua

Mas daqueles que não desatam.

Sempre que o destino

Arruma para nos unir

Aparece a maldade mundana

Ardilosamente para nos destruir.

Será que este amor

Não é para ser vivido?

Será que algo tão puro

Nasceu para ser corrompido?

Me vejo em teus olhos facilmente

Teu sorriso comigo surge alegremente

Sua postura se modifica drasticamente

E me acolhe em teus ternamente.

Não acredito que algo assim

Surgiu para ser esquecido

Ou mesmo para no lugar da felicidade

Aflorar um sentimento entristecido.

Somos parte da mesma essência

Frutos da mesma dor

Não há no mundo empecilho algum

Capaz de ofuscar um verdadeiro amor.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 12/10/2016
Código do texto: T5789792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.