SERÁ LOUCURAS DO AMOR ???

SERÁ LOUCURAS DO AMOR ???

Queria eu estar aí agora beijando teus lábios Abraçando seu corpo quente !

Queria ter agora você toda nua abraçando meu corpo . Tu me embriagas com tua beleza Me alucina com sua sensualidade!! Mesmo distante estamos tão próximos! Converso com você e minha imaginação chega a me levar ao prazer !! Será que já estou ficando doido por você? Não duvide!! A loucura é algo que se vem quando menos se espera !!

Mas é uma loucura muito boa de sentir !!