SERENAMENTE

Em que parte de mim

ainda te escondes?

No meu olhar,

nas palavras,

no meu silêncio.

Sinto falta de um beijo,

aquele mais quente e selvagem,

de me atirar no chão

vencida.

Sinto a falta das tardes,

aquelas em que falávamos

coisa com coisa,

sem nexo.

Nem sexo

nos unia mais

que as doces tolices

que dizíamos.

Por isso dói

não te ter aqui.

Mas vou sorrindo

serenamente

pelos dias bons

que vivemos ao sol.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 25/07/2007
Código do texto: T578998