Talvez...

Talvez um dia

o sol brilhe

e afaste a chuva

que teima em cair...

talvez eu não possa

ter tua amizade

mas quem sabe!

Poderei ter seu amor um dia...

Se me sinto fraco

talvez porque

não creio

em minha força.

Às vezes

tenho vontade de abandonar tudo.

Talvez sim!

Senão tivesse a certeza que vale a pena ser feliz.

Se aprendesse a construir

uma vida melhor

talvez!

Fosse mais feliz.

Se fizesse

dos pequenos motivos

talvez

uma grande conquista.

Se hoje me sinto fraco

quem sabe talvez amanhã

irei recomeçar

a ser forte.

Mesmo de uma maneira diferente...

Talvez assim

aprenda

a lição do amor.

Mas...

Não terás talvez

quando lhe disser

que Te Amo!

Aí terás certeza

de meu amor por ti

E de minha felicidade

por tê-lo encontrado.