A VIDA INTEIRA PASSEI
ESPERANDO ESSE MOMENTO
AGORA QUE ELE CHEGOU
EU JÁ NÃO TENHO MAIS TEMPO

A BELEZA, A MOCIDADE
ME DEIXARAM DEVAGAR
MEU CORAÇÃO ESTÁ DORMINDO
JÁ NÃO SABE MAIS AMAR

VOU ESPERAR POR UM PRÍNCIPE
QUE AO MEU REINO VENHA A TER
PRA DEVOLVER-ME A ALEGRIA
E A VONTADE DE VIVER

POIS NESSE MUNDO ENCANTADO
DE DUENDES E ANÕES
DEVE HAVER FÓRMULA MÁGICA
PRA DESPERTAR CORAÇÕES.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 13/10/2016
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T5790179
Classificação de conteúdo: seguro