Minha Lelê

E mesmo que tu nem precises mais
Receber meu colinho,
Nunca deixarei de ser teu amparo
E te dar meu afago, meu carinho...
E mesmo que eu nem precise mais te banhar,
Pentear teus cabelos, te vestir ou ninar,
Estarei sempre ao teu lado,
Velando teu sono, vigiando teu respirar...
E mesmo que daqui há alguns anos,
Num abrir e fechar de olhos,
Eu me depare com uma bela mulher,
Em minha frente,
Verei aquela mesma menina,
Minha filha amada,
Minha criança querida de antes...
Serás eternamente minha bebê,
Serás pra sempre minha Lelê...
Te amo minha filha.
12.10.2016

*Em homenagem a minha filha amada
Letícia Brandão Caetano
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 13/10/2016
Código do texto: T5790532
Classificação de conteúdo: seguro