VOU EMBORA PRA PASÀRGADA

"VOU EMBORA PARA PASÀRGADA"

Digo-te adeus

neste verso-reverso

mel! fel!

e a festa dos sentidos

está programada

na praça da concha do amor

inconsequente

um bailado negro - fantasia

um Adeus! uma mordaça! um punhal

e a minha alma vazia

para além do mar

jaz agora

uma terra fria

uma asa de tristeza, um menúfar

uma canção de amor sem alegria

Vou embora para Pasárgada

lá sou amiga do rei

lá eu poderei te amar