AMOR E LIBERDADE !!

AMOR E LIBERDADE !!

Meu amor !!! Você não precisa me dar satisfações querida!! A liberdade e muito boa!!

Mas estar preso por vontade e melhor ainda!!

Eu jamais irei privar sua liberdade!!

Os laços que nos unem são muito fortes!! São laços de amor!!

Amor verdadeiro !!

Você minha fonte de inspiração !!

E o amor voa livre ao lado de quem se ama !!