Doce Canção

Apertei o travesseiro
na ilusão de ser você
cheguei a sentir seu
cheiro, e tocar em
seus cabelos, me
envolver em seus
braços e sentí-lo
por inteiro, como
deveria ser..

A ausencia chegou
primeiro, deixando 
um vazio emenso sem
senso ou noção de
que palavras vão
sempre à frente no
tocar um coração.

Lágrimas lastimam o fim
do que era para mim
a mais doce canção
a espera longa e triste
e o final do que não existe
deixado na solidão.