Sigo Apaixonado

Sigo apaixonado,

Já faz um mês e isso é raro!

Seus olhos de coruja brilhavam

Ela olhava pra mim...

Teu sorriso tem o brilho do ouro,

Tu não me enganas...

Me chama de amor

Mas eu sei que não me ama!

Tu quer futuro

E teu lobo vive o momento,

Ela se inspira...

Suspira, respira

E me diz depois de gozar

Com aquele brilho no olhar...

-Teu beijo tem gosto de café, cigarro,

Amor e poesia!

Louco por ti,

Eu sigo apaixonado!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 14/10/2016
Código do texto: T5791091
Classificação de conteúdo: seguro