"L I V R E"

Porque

Sou livre

inteira

e aberta

como um verso codificado.

Guardo

nosso segredo sem mêdo

no cofre das minhas mãos

como uma prece

rezada

que se ajoelha

no altar

do teu amor

Só não me ponha

mordaça

na boca para beijar

pois quebro todas as barreiras

para te poder amar...