A força do perdão

Perdoar não te faz mais fraco,

pelo contrário, alivia o fardo

que sufoca o coração.

O perdão não pode ser forçado,

pelo contrário, tem que ser inspirado,

partir de dentro irmão.

Pedir perdão é um ato de coragem,

que muitos tem vontade,

e poucos tomam essa atitude.

O perdão, em certo momento,

alivia os tormentos

e restabelece a saúde.

Aceitar e conceder perdão é um gesto

doce, humilde e concreto,

que muda a nossa vida.

Perdoar é esquecer mágoas,

deixar a alma ser lavada

e sentir cicatrizada as feridas.