"C O R P O"

CORPO

Corpo das mil bocas

néctar dos néctares,

sorvido!

mordido

até ao grito

e

das entranhas

irromper o vulcão

feito lágrimas

e

emoção

Corpo,

Secreta embarcação

das viagens

súplices ao paraíso

Corpo de rosas e de pão

alimento

inefável e rubro

viagem

ao coração