No jornal eu li: bom tempo
dia limpo de verão
embora exista um inverno
dentro do meu coração

Ele está enregelado
já não sabe mais amar
ainda bem que a primavera
está prestes a chegar

Com ela virão novas flores
pra minha vida enfeitar
preparando o coração
para novamente amar.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 14/10/2016
Código do texto: T5791365
Classificação de conteúdo: seguro