NO MAR POR ONDE NAVEGO
COM MINHA INFELICIDADE
TENHO MEDO DE ATRACAR
NO PORTO DA INSANIDADE

VOU DEIXAR MEU BARCO A VELA
PROCURAR UM A MOTOR
CHEGAR A UM PORTO SEGURO
VOU PROCURAR UM AMOR
edina bravo
Enviado por edina bravo em 14/10/2016
Código do texto: T5791373
Classificação de conteúdo: seguro