Nada se compara com o que eu sinto por voce...

Minhas emocoes,consigo expressar,

qdo penso em te encontrar...

Meu sorriso nasce em meu rosto,

meu coração aquece o meu corpo,

minha alma enlouquece,

E por ti,faço arte,

por ti, faço musica,

por ti faco poesia....

Em poucos versos,vc esta escrito em meu destino,

esta ilustrado em meus pensamentos,

permanente em meu coracao...

Não tem regra,logica ou sentido,

nessa historia soh tem eu e vc,

gravado em minha alma...

Com um lapis, uma folha de papel,

consigo te descrever,

ate mesmo me passar por vc...

Consigo me enganar..

Como pode?Não tem nada pra explicar...

só a sentir...

Meu peito aperta,minha garganta sufoca,nada faz sentido, qdo nao escrevo, oq deveria e queria flar pra vc....

Porem..

Não há carta, poema, versos,textos,historias...

Nao ha nada, nem frases,palavras, ou silabas, juntas, ou nao,que possam expressar, um pouco do q eu sinto por vc...

Seria injusto de minha parte

tentar formar algo

que possa mostrar oq tem dentro de mim....

por isso apenas digo que TE AMO...