Como posso te esquecer?

Como posso te esquecer

Se minha vida é você?

Como posso não escrever

Se minhas palavras são para você?

Em meus sonhos

É você quem vejo

Em meus dias

É só você quem desejo.

Meus dias se resumem

A tua procura

Minhas ideologias

Materializam tuas loucuras.

Você é meu ar

Meu sol resplandecente

Um mar que me espera

Num verão reluzente.

Tua pele alva

É meu objeto de prazer

Que transcende minha alma

E me faz viver.

Um amor puro e verdadeiro

Que tem sido a razão do meu viver

Sentimento derradeiro

Que me faz resplandecer.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 14/10/2016
Código do texto: T5791815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.