LEMBRETE

Querida,
Sei que o fato está no ato
E a vida naquilo que faço.
A ideia fica para a plateia
E a dor na cena que passo.
Se o amor ilude no que falo,
Ele acontece no meu abraço.
De fato, a vida é um ato
Distante do nosso ideal,
E o amor que sinto é real,
Não existe somente
Nos meus pensamentos,
Mas, também, no calor
Dos nossos lábios.

(Imagem: web)