SONHO E POESIA

Devolva-me o sonho

Que o despertar levou

Que eu deixo a poesia

Que o sonho me deu

Devolva-me a tranquilidade

Que a paixão me tirou

Que eu te dou toda paz

Que o amor pode dar

Quero as luzes dos olhos seus

Como um farol a guiar meu destino

Ao encontro do meu coração ao seu

Quero sempre com você sonhar

Mesmo que ao acordar

Minha cama vazia esteja

E ainda assim desejar te amar

Que eu não perca os sentidos

Os versos de amor pra te encantar

Meus sonhos de esperanças

De um dia poder te amar

Eu preciso sonhar ao seu lado

Espiritualmente para minha alma

Ao despertar viver plenamente mais feliz.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 15/10/2016
Código do texto: T5792154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.