Te amei

Te amei de verdade.

Sem nenhuma maldade.

E com toda a minha tranqüilidade.

Esse era um amor que vivia na realidade.

Apesar de você ter me deixado

Eu sei que pra mim você foi um achado.

E o meu coração foi conquistado por você

Com o meu imenso prazer.

Mas se você não quer mais

O que me resta é não insistir.

Mas saiba, que eu sofrerei

Por esse amor que eu tentei

Fazer com que desse certo.

Saiba que te deixo ir.

Porque eu quero que você volte aqui

E veja que eu ainda consigo ouvir

Que você me ama e que não voltará a fugir.

Kissme 15/01/07

kiss me
Enviado por kiss me em 25/07/2007
Código do texto: T579224