SINTO O FEITIÇO A MAGIA!

SINTO O FEITIÇO A MAGIA!

Sedenta de ti

Sinto o momento

És sentimento

És vida

És sonho

Embriagada pelos teus beijos

Pelo teu carinho

Flutuo no teu amor

Nesta sensação de sentir teu corpo

Sinto o feitiço

A magia que nos envolve

Na poesia que sinto na tua pele

Doce prazer

Vem sem palavras

Ser a minha melodia

O meu desejo intenso

Vem ser o calor das madrugadas

Amo-te na minha nudez

No meu sonho

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/10/2016
Código do texto: T5792277
Classificação de conteúdo: seguro