Amor

Amor-Sentimento sublime e desejado

Tão difícil hoje encontrarmos.

Por que não o amor não é por nós escolhido.

Acontece quando menos esperamos.

Amor –sentimento nobre

Que todos almejam sentir

Sentimento rico no peito do pobre

Recompensas para o verbo sorrir.

Acalma quem está nervoso

Tornam-se lindas as pessoas feias

Amolece um coração rochoso

Abrem-se artérias e veias

Amor ágape, romântico ou fraterno.

Sentimento lindo no coração humano

Amor sentimento eterno

Divino e Soberano.

Vamos amar e ser amados

Amar sem egoísmo vai além.

Não querer amar para ser recompensado

Amar por amar e amém!

Joana Darc Brasil*

25/07/07

*Direitos Reservados

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T579242
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.