Fez-me Crente

Anjo em forma de gente

brilhando veemente

tirou-me da abstinência.

Fez-me querer a arte

de um corpo enfático

sem enfeites.

Sem pensar nas pessoas fúteis

fez-me crente

no amor da gente.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 15/10/2016
Código do texto: T5792718
Classificação de conteúdo: seguro