Toque De Recolher

de repente alguém grita:

– amassem os corações!

quem dera se amassem

pois teriam compaixão

estariam com paixão

e entre amassos

entra amores

entra auroras

sabores e cores

aromas de amoras

mas uma hora se acorda

– amassem os corações!

amassados jogados fora

como qualquer papel

como qualquer história

como se comem amores

como se comem amoras