Ah! Moço

Ah! Moço

Ah! Moço, eu te amo tanto!...

Me leve para junto de ti.

Deixe - me ama-lo com loucura

Vamos unir as nossas vidas.

Sejamos um só.

Eu quero ser seu amor pela eternidade.

Ser sua mulher, a sua namorada.

Ah moço! ...

Eu quero ser o seu amor, a sua vida..

Seja meu homem...

Porque eu já sou, sua eterna apaixonada.

Maria Bonfá

15/10/2016