GOTINHO, ESTOU TRISTE IV

La fora chove forte

Nossas marcas deixadas na areia

Com ventos e a chuva que vem do norte

Areias com ventania semeia.

Chove nas águas do mar

Como sinfonia

Trazendo nas ondas destroços a condenar

Deixando nas caídas, espumas branca surgia.

No meu rosto deságua

Aquela tristeza do Gotinho!

Naquele dia, desarmou

Ele renasceu e viveu seu gostinho!

Agora vou rimar

Brincar saltar

Vamos dançar cantar

Vamos Goto, com o Gotinho velejar!

Iarasolll

13/10/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 16/10/2016
Código do texto: T5793773
Classificação de conteúdo: seguro