VÉU DA MORTE

Você era para mim...

O conto mais lindo das histórias;

Você era uma fábula sem fim;

A criança que alegrava meus dias;

O meu amor, a minha fantasia,

Minha alegria, a minha melodia.

Você será minha eterna decepção;

O meu amor fracassado,

O medo de novamente amar.

Amei-te de toda minha alma,

Eu dava tudo por ti;

Eu dava tudo para estar contigo,

Beijar os seus doces lábios

E com você fazer da noite uma eterna cavalgada.

Que decepção!

Você me enganou;

Dizia que me amava do fundo da alma,

Infelizmente fui iludida.

Hoje você arrependido está

E eu jamais ei de perdoa-lo.

Até a hora que, o véu da morte cobrir meu rosto

Você ficará gravado em minha memória,

Para que eu jamais venha amar alguém novamente,

Assim como um dia amei você.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 16/10/2016
Código do texto: T5793774
Classificação de conteúdo: seguro