Meu jeito de dizer Te Amo!

Thachy Luna

Eu não sou daquele tipo de pessoa que diz Eu Te Amo sem parar!

Eu não sou assim e nem quero mudar.

As pessoas que amo não deveriam sentir necessidade de me ouvir dizer Te Amo, pois amo sem precisar falar.

O meu Te Amo não pode ser expresso por palavras, mas em cada gesto de amar!

Meu Te Amo está presente em cada beijo surpresa,

Em cada ligação ou visita sem prévio aviso.

Meu Te Amo está presente nos meus cuidados, minhas preocupações, minhas orações e em todas as vezes que pergunto se você está bem...

O meu Te Amo está presente num favor, quando sedo meus minutos e até horas pra ouvir, em cada bronca e conselho - meu jeito de querer bem.

O meu Eu Te Amo não se apresenta em palavras melodiosas, mas em cada gesto sincero de querer e tentar fazer o bem,

Este é meu jeito de dizer que amo alguém!

Dachy
Enviado por Dachy em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.