FASES

FASES

Em vagas horas

A lua de soslaio,

Volta-se e dá-me

Uma piscada.

Abro um sorriso

E a levitar vão meus

Pensamentos.

Hoje é dia de

Encantamento!

O simples atinge

O ápice,

Inda que seja por

Um instante.

Eu e você, juntos,

Consumando a paixão.

E ela fingindo-se

Envergonhada,

Muda a fase,

Ruborizada a despedir-se

Da madrugada!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 25/07/2007
Código do texto: T579420