Te quero perto de mim

Eu quero que você brilhe como a estrela, mas não quero que seja uma porque estaria muito longe.

Eu quero que você tenha o incomparável reflexo da lua, mas não quero que seja ela porque só te veria a noite.

Eu quero que você ilumine nosso amor como o Sol ilumina a Terra, mas não quero que seja o Sol porque só estaria contigo durante o dia e a noite me perderia na solidão.

Eu quero que você seja linda como a rosa, mas não quero que seja ela porque só te veria quando regasse o jardim e não poderia te arrancar dali.

Eu quero que você seja completamente feliz, Mas não quero que seja longe de mim. Te quero sempre perto de mim.

Jere Damasceno
Enviado por Jere Damasceno em 17/10/2016
Código do texto: T5794439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.