Para você guardei...
Guardei para você
As pétalas da rosa vermelha,
Presentes do vento
Deixadas na escultura
Da gata branca,
Próxima à janela.
Guardei para você
A suave despedida
De mais um fim de tarde,
Do entrelaçar
Das nuvens rosa e azul.
Guardei para você,
As rendas da cortina
Que curiosas acariciam
A tela inacabada
Do meu autorretrato...
Guardei para você
Nestes últimos versos
Um beijo com gosto
De cerejas,
Um doce beijo...