PENSANDO EM VOCÊ

Não quero sofrer,

Tão pouco assim sofrer

Algumas lágrimas correm queimando,

Como um rio que desce a montanha

Procurando razão para viver.

Quando chega a alvorada

Lá no céu a passarada

Voando livres se vão

Colorindo o céu a revoada

Deixando lindo o encanto, então!

Iarasolll

14/10/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 17/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5794804
Classificação de conteúdo: seguro