AINDA QUE SÓIS

aqui estamos nós

ainda que sós

com um passado no bolso

e estrelas no olhar

essa estrada é nossa

o destino acena de longe

e nossas almas assobiam

a mesma canção

aqui vamos nós

sem band-aid no coração

sem reservas

sem domínios

no avesso dos caminhos

que a vigília desatenciosa

mostrou como certos

o amor acende

as palavras que reinarão

acima de todas as mentiras

aqui somos nós

nossas dores

nossa casa

nossa dança

de mãos dadas

ainda que sós

ainda que sóis

Helenice Priedols