Mundo Invertido
Ela estava em um mundo invertido;
Perdida...
Procurando pelo seu mundo,
seu lugar
Mas...foi quando o avistou
Belo, jovem, olhos cor do mar
e esqueceu-se por um instante o que
exatamente estava a procurar
E quando seus olhos se encontraram
Ela se encontrou
e o mundo que era invertido,
passou a ser real...