Desatino

O seu sorriso desabrochou

Exalando perfume no ar

O mar se faz calmaria

Nestes lindos olhos a brilhar

Qual a rima perfeita?

Perfeito são os teus traços

As curvas do teu corpo

E o adorno dos teus lábios

Este fugaz segredo

Intumesce o desejo

Abraçar-te em meus braços

Um momento, um infinito

Os meus olhos te procuram

Focando a sua imagem

Num rumo certeiro

Sabem exatamente onde te olhar

Tens beleza natural

Não efêmera, sem exagero

Tal qual é o encanto

Habita meu pensamento

Causa-me desatino, aflora desejos secretos

O seu jeito e o eco dos seus passos

Tenho razões plurais

Para roubar os seus beijos

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 17/10/2016
Código do texto: T5794882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.