ISSO É AMOR...

Quando se está induzido por isso,

Mesmo um mísero grão de areia,

Será um sinal de carinho,

Quando trazido pelo vento que passa.

Quando se está temeroso por isso,

Até mesmo uma mera folha seca,

Trará um sinal de destino,

Quando esquecida na praça.

Quando se está desiludido por isso,

Mesmo o mais singelo pingo,

Se fará de sinal de um limbo,

Quando uma lágrima der sua graça.

Quando se está envolvido por isso,

Mesmo a mais simples palavra,

Terá seus próprios sentidos,

Quando por olhos frios for falada.

Quando se está perdido por isso,

Mesmo os tantos indicativos,

Não levarão à outro caminho,

Quando sem isso não se vê mais nada.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 18/10/2016
Código do texto: T5794971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.