Marcas

Você entrou em minha vida quando éramos jovens

Observava você em prosas amigáveis

Com aquele jeito de menina moleca

Naquelas tardes de um tempo de conhecimento e buscas

Um dia veio até mim com um simples pedido

E conseguiu de mim mais que algumas palavras

Conseguiu um livro inteiro

E através desse livro, começamos a escrever nossa história

História escrita em papel timbrado e pautado com amor

Que com o passar das páginas

Foram se revelando belos poemas

Onde o mais belo de todos foi escrito num dia dezesseis

Hoje nossas páginas estão amareladas e desgastadas

Pela imperfeição que é inerente ao ser humano

Mas se nas páginas de sua cópia tem marca d'água

Nas páginas da minha tem marca d'alma

CAPS – 18/10/2016

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 18/10/2016
Código do texto: T5795010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.