SURPREENDENTEMENTE DELICIOSA...

És para mim mais que flores em jardim.

És para mim a dona do jardim.

Rainha das Oliveiras.

Amor que eu reconheço.

Tesão sem fim...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 18/10/2016
Código do texto: T5795170
Classificação de conteúdo: seguro