na mesma rua

olhar fixo no ar

tento descifrar o mistério

ébrio talvez consiga

porque foge a razão

meu coração se pergunta

porque deste lado da rua

tudo é sempre limpo e arrumado

casas bonitas com piscina

e ar condicionado

do outo lado onde ela mora

todos são pobres e simples

saindo a rua a mesma rua onde moro

que bom se ela compreendesse

que pecerbe-se a razão

do meu olhar perdido

fito nela minha paixão