Paixão

Sonhar já não é o bastante?

Porque é que a todo instante

insisto em pensar em ti?

Te querendo perto de mim?

E assim, a todo momento,

de leve o meu pensamento

vai a procura de você.

E insiste em te querer.

Te quer por ser única, diferente,

e por tudo o que sente

o meu pobre coração.

Que sofre com essa paixão.

As vezes eu me pergunto:

será que ela para um minuto

e se pega pensando em nós?

E no silêncio ouve a minha voz?