Como é bom amar você....

Coração apaixonado ,viaja nas asas do vento...

Leva a minha amada o tempero do amor...

Doce como o perfume da flor..

Que exala no infinito da imaginação ..

O gosto da paixão além dos oceanos...

Deixa o tempo sonhar ...

Que as estrelas sejam nossa luz...

Onde sinto tua presença a cada dia...

Vida da minha vida das alagoas do mjm...

Eu te amo ...

Mergulha na presença dos carinhos e carícias...

Desliza sob os lençóis macios e sedosos...

Nas pegadas na areia ,escrevo nosso amor...

Que nem as ondas vão conseguir apagar...

Pois vai além do nosso querer...

Como é bom amar você....