Sofrido Pedido

E quando o véu do dia começa a baixar

Em você começo a pensar

Onde andarás...

Será que essa saudade é só minha?

Onde estás...

Não seja egoísta , venha compartilhar

Dessa minha imensa vontade

De com você namorar

Traga de novo a alegria

De meu sofrido versejar

Teu pescoço... beijar, cheirar... me aninhar!