(imagem do Google)

Formosa flor de Mandacaru

https://www.youtube.com/watch?v=ii7A4BUsEbk

Roberto Carlos - Amor sem Limites



Minha linda e formosa flor de Mandacaru
Que lindos e sublimes sonhos tive contigo
Mas, parece que nesse amor jogaram angu
E o que era amor sublime virou um castigo
 
Sonhos por nuvens negras foram envolvidos
Aquele terno e doce amor que tanto nos unia
Ficou submerso no limbo dos esquecidos
No limiar da triste realidade e da fantasia
 
Absorto nos desejos que pensei ter vivido
Triste e desanimado de repente acordei
Pois, os sonhos não tinham mesmo sentido
Foram sonhos que somente eu os sonhei
 
Olhando-te formosa e deslumbrante flor
Tento fechar os olhos para de novo sonhar
Para ter-te nos braços com ternura e ardor
Na vida real poder realizar o sonho de te amar


Grato pelas lindas interações.

56918-mini.jpgAdria Comparini
Mandacaru em flor
Um Milagre no Sertão
Com beleza e cor.

60835-mini.jpgMárcia Kaline Paula de Azevedo
Mandacaru, sou esta flor,
resistente do meu sertão,
 Um beija flor jamais pousou,
 Nas pétalas do meu coração.
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 18/10/2016
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5795643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.